Informaciones de clases
Historia Dominicana  
  Home
  Historia (Sociales)
  Noticias
  Biografias de personajes (Sociales)
  Batallas de nuestro pais
  Tratados y Acuerdos
  Los Simbolos Patrios
  Dia de la Raza
  Presidentes de la Segunda y Tercera Republica
  Cultura Dominicana
  Recetas
  => Habichuelas con Dulce
  => Arroz con Leche
  => Sancocho Tipico
  => Crema De Coliflor Y Almendras
  => Crepés de Jamón
  => FILETE WELLINGTON
  => PAPAS ROSTI
  => SALMON MARINADO Y SALTEADO
  => Sopa De Ajo
  => Sopa Fría De Melón
  => Vichyssoise
  Salud Dominicana
  Encuestas
  Foro
  Top Amigos
Arroz con Leche

ARROZ CON LECHE

Ingredientes:

1 Taza de arroz

1 Taza de agua

5 Tazas de leche

2 Huevos batidos

½ Taza de azúcar

1 Astilla grande de canela

4 Clavos dulces

   

1 Cáscara de limón rallada

2 Cucharadas de mantequilla

½ Taza de almendras peladas en lascas (opcional)

Una pizca de sal

Preparación:

Mezcle los huevos batidos con el agua y ponga en una olla honda al fuego, agregue el arroz y cuando empiece a hervir reduzca el fuego y cocine por 15 minutos. Agregue la leche y los demás ingredientes, cocine con el fuego bajo por 45 minutos (o hasta que el arroz esté cocido) moviendo constantemente. Retire del fuego y sirva, puede adornar las porciones espolvoreando canela molida.

Obtiene 6 porciones.

Hoy habia 2 visitantes (34 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
Encuesta  
 

¿Que opina sobre esta página?
Exelente
Buena
Normal
Mala
Muy Mala

(Mostrar resultados)


 
Todos derechos reservados a Julio Pochet Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis