Informaciones de clases
Historia Dominicana  
  Home
  Historia (Sociales)
  Noticias
  Biografias de personajes (Sociales)
  Batallas de nuestro pais
  Tratados y Acuerdos
  Los Simbolos Patrios
  Dia de la Raza
  Presidentes de la Segunda y Tercera Republica
  Cultura Dominicana
  Recetas
  => Habichuelas con Dulce
  => Arroz con Leche
  => Sancocho Tipico
  => Crema De Coliflor Y Almendras
  => Crepés de Jamón
  => FILETE WELLINGTON
  => PAPAS ROSTI
  => SALMON MARINADO Y SALTEADO
  => Sopa De Ajo
  => Sopa Fría De Melón
  => Vichyssoise
  Salud Dominicana
  Encuestas
  Foro
  Top Amigos
Habichuelas con Dulce

Habichuelas con Dulce

Ingredientes:

1 libra de habichuelas rojas

1/2 libra de batatas

1/2 libra de azúcar refinada

1 1/2 tazas de pasas sin semillas

2 tazas de leche de coco

3 tazas de leche evaporada

 

1 cucharada de margarina

Sal al gusto

1 estilla de Canela

1 cucharadita de Clavo dulce

1 cucharada de vainilla blanca

Preparación:

Lave, hablande y licúe las habichuelas (si gusta reserve una taza sin licuar). Coloque las habichuelas ya licuadas en una olla grande a fuego lento, agrege la leche de coco, canela, margarina, batatas (peladas y picadas en cuadritos), clavo dulce, sal y déjelas hervir por unos diez minutos. Agrege los ingredientes restantes, deje espesar.

Ajuste el azúcar para dar sabor.

Al servir puede decorar con galletitas de leche y/o casabe previamente tostado.

Hoy habia 2 visitantes (30 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
Encuesta  
 

¿Que opina sobre esta página?
Exelente
Buena
Normal
Mala
Muy Mala

(Mostrar resultados)


 
Todos derechos reservados a Julio Pochet Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis