Informaciones de clases
Historia Dominicana  
  Home
  Historia (Sociales)
  Noticias
  Biografias de personajes (Sociales)
  Batallas de nuestro pais
  Tratados y Acuerdos
  Los Simbolos Patrios
  Dia de la Raza
  Presidentes de la Segunda y Tercera Republica
  Cultura Dominicana
  Recetas
  => Habichuelas con Dulce
  => Arroz con Leche
  => Sancocho Tipico
  => Crema De Coliflor Y Almendras
  => Crepés de Jamón
  => FILETE WELLINGTON
  => PAPAS ROSTI
  => SALMON MARINADO Y SALTEADO
  => Sopa De Ajo
  => Sopa Fría De Melón
  => Vichyssoise
  Salud Dominicana
  Encuestas
  Foro
  Top Amigos
SALMON MARINADO Y SALTEADO

SALMON MARINADO Y SALTEADO

 

Ingredientes:

800 Grs. de filete de salmón rosado

200 Ml. de jerez

 

60 Ml. de salsa de soya

100 Grs. de azucar granulada

50 Ml. de fondo oscuro vacuno

1 Pimiento picante pequeño

2 Cebollas puerro finas

Preparación:

Poner a hervir el jerez, la salsa de soja y el fondo oscuro con el azúcar hasta que esta última se haya disuelto. Cortar el pimiento en laminas sin semillas, filetear el puerro fino; agregarlos a la preparación anterior.

Cortar el salmón en 4 trozos y ponerlos a marinar en la cocción de jerez y soya antes de que se enfríe totalmente.

Dejar marinar por unos 20 minutos. Después retirar, escurrir y saltear el salmón a fuego vivo con un poco de aceite de oliva dejándolo bien jugoso.

Hoy habia 2 visitantes (35 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
Encuesta  
 

¿Que opina sobre esta página?
Exelente
Buena
Normal
Mala
Muy Mala

(Mostrar resultados)


 
Todos derechos reservados a Julio Pochet Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis