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FILETE WELLINGTON

FILETE WELLINGTON

Ingredientes:

900 Grs. de filete de res entero, bien limpio

150 Grs. de champiñones

250 Grs. de paté de hígado

300 Grs. de masa quebrada

Salsa:

200 Grs. de champiñones

200 Ml. de oporto

300 Ml. de fondo oscuro de res

Sal y pimienta al gusto

   

Preparación:

Atar el filete de res para darle forma, salpimentarlo y cocinarlo en el horno o dorándolo en una sartén. Dejar enfriar.

Filetear los champignon y saltearlos en mantequilla.

Hacer una pasta con el paté de hígado y los champiñones salteados.

Estirar la masa quebrada dejándola unos 15 Cms. más ancha y unos 10 mas larga que el filete.

Untar el filete con la mezcla de paté y champiñones en mantequilla, cuando comiencen a ablandarse agregar el oporto y dejar reducir a la mitad. Incorporar después el fondo oscuro y dejar reducir, salpimentar.

Servir cortando el filete en rodajas bañado con la salsa y acompañado con verduras a la mantequilla.

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