Informaciones de clases
Historia Dominicana  
  Home
  Historia (Sociales)
  Noticias
  Biografias de personajes (Sociales)
  Batallas de nuestro pais
  Tratados y Acuerdos
  Los Simbolos Patrios
  Dia de la Raza
  Presidentes de la Segunda y Tercera Republica
  Cultura Dominicana
  Recetas
  => Habichuelas con Dulce
  => Arroz con Leche
  => Sancocho Tipico
  => Crema De Coliflor Y Almendras
  => Crepés de Jamón
  => FILETE WELLINGTON
  => PAPAS ROSTI
  => SALMON MARINADO Y SALTEADO
  => Sopa De Ajo
  => Sopa Fría De Melón
  => Vichyssoise
  Salud Dominicana
  Encuestas
  Foro
  Top Amigos
Sopa De Ajo

Sopa De Ajo

Ingredientes:

1 Barra de Pan de Kilo

7 Dientes de Ajo

3 Cucharadas de Aceite de Oliva

1 Cucharadita de Pimentón

1 ½ Litros de Agua

2 Huevos

Sal

 

Preparación:

Se corta la barra de Pan en rebanadas finas. En una sartén se pone el Aceite a calentar, cuando ya esté caliente se echan los dientes de Ajo pelados, se refríen bien hasta dorar por completo, se añade el Pan dejando refreír bien; cuando se le ha dado una vuelta se espolvorea con Pimentón removiendo con una cuchara de madera. ¡Cuidado! El Pimentón se quema con facilidad, es preferible que retire del fuego. Se agrega el Agua y Sal y se deja hervir despacio por unos 10 minutos.

Se retiran los dientes de Ajo, se baten  los Huevos y se agrega a la Sopa hirviendo, moviendo constantemente y servir.

Nota:

Si desea le puede agregar un Cubito de Pollo.

Hoy habia 3 visitantes (41 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
Encuesta  
 

¿Que opina sobre esta página?
Exelente
Buena
Normal
Mala
Muy Mala

(Mostrar resultados)


 
Todos derechos reservados a Julio Pochet Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis