Informaciones de clases
Historia Dominicana  
  Home
  Historia (Sociales)
  Noticias
  Biografias de personajes (Sociales)
  Batallas de nuestro pais
  Tratados y Acuerdos
  Los Simbolos Patrios
  Dia de la Raza
  Presidentes de la Segunda y Tercera Republica
  Cultura Dominicana
  Recetas
  => Habichuelas con Dulce
  => Arroz con Leche
  => Sancocho Tipico
  => Crema De Coliflor Y Almendras
  => Crepés de Jamón
  => FILETE WELLINGTON
  => PAPAS ROSTI
  => SALMON MARINADO Y SALTEADO
  => Sopa De Ajo
  => Sopa Fría De Melón
  => Vichyssoise
  Salud Dominicana
  Encuestas
  Foro
  Top Amigos
Crepés de Jamón

Crepés de Jamón

Ingredientes:

Masa para Crepés:

100 Grs. de harina

1 Huevo grande

1Yema de huevo

250 Ml. de leche

1 Cda. de aceite

Pizca de sal

Mezclar todos los ingredientes con un batidor y una vez vien mezclados esperar 1 hora antes de usar.

Relleno:

200 Grs. de jamón cocido

200 Grs. de queso Mozarella

100 Grs. de Ricota

400 Ml. de salsa Bechamel media

300 Ml. de crema de leche

200 Grs. de cebolla

Queso Parmesano rallado

Sal y pimienta negra recién molida

 

Preparación:

Cortar el jamón en juliana y el queso en cubitos chicos

Cortar la cebolla en juliana fina, y saltearla en mantequilla hasta que comience a dorarse levemente.

Mezclar la cebolla, el jamón, el queso mozarella y la ricotta con la mitad de la salsa blanca media, controlar la sal y la pimienta. Dejar enfriar bien esta preparación y armar los 20 crepes.

Tapizar placas para horno con un poco del resto de la salsa blanca especial espesa. Colocar encima las crepes, cubrir con crema de leche, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno a 200 grados a gratinar.

Hoy habia 2 visitantes (33 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
Encuesta  
 

¿Que opina sobre esta página?
Exelente
Buena
Normal
Mala
Muy Mala

(Mostrar resultados)


 
Todos derechos reservados a Julio Pochet Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis