Masa para Crepés:
100 Grs. de harina
1 Huevo grande
1Yema de huevo
250 Ml. de leche
1 Cda. de aceite
Pizca de sal
Mezclar todos los ingredientes con un batidor y una vez vien mezclados esperar 1 hora antes de usar.
Relleno:
200 Grs. de jamón cocido
200 Grs. de queso Mozarella
100 Grs. de Ricota
400 Ml. de salsa Bechamel media
300 Ml. de crema de leche
200 Grs. de cebolla
Queso Parmesano rallado
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Cortar el jamón en juliana y el queso en cubitos chicos
Cortar la cebolla en juliana fina, y saltearla en mantequilla hasta que comience a dorarse levemente.
Mezclar la cebolla, el jamón, el queso mozarella y la ricotta con la mitad de la salsa blanca media, controlar la sal y la pimienta. Dejar enfriar bien esta preparación y armar los 20 crepes.
Tapizar placas para horno con un poco del resto de la salsa blanca especial espesa. Colocar encima las crepes, cubrir con crema de leche, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno a 200 grados a gratinar.